Italia Team
Italia Team

CHRISTOF INNERHOFER - WINNERHOFER

Dagli umili inizi fino all’arrivo in cima. Christof Innerhofer ama l’adrenalina e dopo 2 medaglie alle olimpiadi e 3 ai mondiali ha ancora voglia di sciare e vincere

11min 23sec

MICHELA MOIOLI – LA SURFISTA IN UN MARE DI NEVE

L’infortunio durante la finale di Sochi 2014 non ha demoralizzato né fermato Michela Moioli nel raggiungimento del suo sogno, vincere la medaglia d’oro. È così che a Pyeongchang si è laureata campionessa olimpica di snowboard cross, la prima in assoluto nella storia italiana

12min 07sec

DOMINIK PARIS – IL FAST BOY ITALIANO

Aveva 3 anni e mezzo quando il padre gli infilò per la prima volta un paio di sci ai piedi. Da allora Dominik Paris capì che lo sci agonistico sarebbe stato il suo futuro

11min 09sec

FEDERICO PELLEGRINO – RISPETTO PER TUTTI, PAURA DI NESSUNO

Su 90 podi conquistato dall’Italia, Pellegrino ha contribuito in 39 occasioni. Un campione al quale l’Italia deve tanto, per aver tenuto in alto il fondo italiano con le sue vittorie, anche nel corso del suo decennio più difficile

11min 5sec

ARIANNA FONTANA – LA FORMULA 1 SU LAME

Arianna Fontana è una leggenda nel mondo dello short track. Dopo aver vinto la prima medaglia olimpica a soli 15 anni non si è mai fermata, continuando a vincere e diventando l’ateta più medagliata del suo sport

12min 7sec

SOFIA GOGGIA – IL GATTO DI MARMO

Già all’età di 4 anni Sofia Goggia aveva le idee chiare su quello che avrebbe fatto: sciare e vincere! Con tutta questa determinazione difficilmente non sarebbe diventata la campionessa di discesa libera che è oggi

11min 49sec

OMAR VISINTIN – IL COWBOY DELLE NEVI

Omar Visintin cavalca le onde innevate da quando era bambino, convinto che lo snowboard cross sia lo sport più bello del mondo

12min 46sec

DOROTHEA WIERER – LA RAGAZZA CON IL FUCILE

In una disciplina tipicamente nordica, che abbina sci di fondo al tiro a segno con la carabina, Dorothea Wierer è riuscita a portare l’Italia per la prima volta in alto nel biathlon, diventando campionessa mondiale nella stagione 2018/2019

12min

PETER FILL – MISTER SPEED

Peter fill è il primo e unico italiano ad aver vinto la coppa del mondo di velocità, per ben due volte. Quando ha un paio di sci ai piedi è l’uomo più veloce del pianeta!

11min 49sec

DOMINIK FISCHNALLER – UN AUSTRONAUTA AL CONTRARIO

Un eterno ragazzino con la continua voglia di mettersi in gioco, di migliorarsi e, ovviamente, vincere! Velocità, curve, adrenalina e tanta concentrazione: ecco gli ingredienti per piombare veloci sul traguardo